当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

4周年·我爱盛邦启动会圆满举行
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.1314nai-cha.cn
  • 不知不觉,湛江盛邦国际家居建材广场已有4年历史! 7月22日,四周年庆典我喜欢盛邦启动会议。盛邦国际家居建材广场领导,商家代表领袖,以及数百名建材行业精英参加了此次活动。

    向盛邦副总裁,晓东先生致电

    活动一开始,盛邦国际家居建材广场的领导和各商家的代表来到舞台上发表演讲。在湛江市众多建材商的支持下,在各级领导的不断关怀和支持下,盛邦国际家居建材广场已成为湛江知名家居品牌,拥有数千家知名品牌超过10,000种新产品。同时运作。

    盛邦副总经理盛邦为各军团举旗。

    现场就职典礼

    现场气氛浓厚,所有品牌的精英都充满信心

    随后,活动在活动现场举行,任命军队负责人,政委,监督,有序升旗仪式,演讲训练,节目解释,签署军令等,一系列突出决定的行动。盛邦今年确保今年的周年纪念日更加有序,更高效,更高品质。

    现场培训

    d

    签署军事令状,设定目标

    盛邦国际家居建材广场自成立以来受到各界人士的关注。占地面积160亩,是集住宅建材展示,贸易,信息,仓储运输,加工,配送及相关配套设施于一体的综合性产品。性家居装饰建材广场。我们一直致力于打造专业,全面,科学的建材交易中心,为所有企业和消费者提供优质,舒适,安全的商务和购物环境。

    今年,盛邦已晋升四年。从7月23日到8月11日,它将带来两辆梅赛德斯 - 奔驰宝马,数千条金条和数千件礼物,并以最大的诚意回馈这座城市!

    http://onsale.hardox600.cn

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图