当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

天津迎来餐饮消费高峰传统餐厅受宠
  • 发布时间:2019-11-01
  • www.1314nai-cha.cn
  • 元旦期间,全市大小餐饮企业再次迎来餐饮消费高峰。然而,记者在采访中发现,在春节假期期间,该市一些传统的大型饭店和餐馆一如既往地热销,对高端和高价餐馆感兴趣的顾客数量有所减少。

    1日和2日,记者从人民公园附近的一家餐馆看到,从11:00开始,婚礼宴会排起了长队。值班经理告诉记者:“我们在这里举行婚礼宴会大约两个半小时。”记者发现,红旗顺餐厅等餐厅在过去两天举行了婚宴。

    与传统的烧烤,sha锅和炒餐厅相比,城市中的浪漫餐厅比烛台和红酒更多。在一家外资企业工作的刘女士告诉记者:“我以前和男朋友一起去吃羊肉或烧烤。里面的人太多了,我不得不多说话,而且我很讨厌吃一顿饭,所以我一直想找到一个用餐环境更好的地方。

    但记者于2日中午来到市区的一条酒吧街,发现与异常盛大的婚礼宴会相比,餐厅的客人相对冷清,没有出现客人排队等候的现象。在门口吃饭。据服务人员介绍,一方面是冬天,餐厅不能像夏天那样设置露天就餐区,为了确保室内环境不能增加桌子,所以客人数是小;另一方面,来这里吃饭的客人不仅很多餐是用于商务会议,聊天或消遣,所以用餐时间更长,所以很多客人不愿意等待很长时间。但是,一些公民在接受记者采访时说,他们很少去餐厅的原因是昂贵的。一位消费者告诉记者:“如果吃午餐,这里的人均消费约为70元,而在普通餐厅,则只需约一半。” (记者张兆瑞)

    商业信息

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图