当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

福建景区门票今起打8折旅游景区内项目相应优惠
  • 发布时间:2019-11-02
  • www.1314nai-cha.cn
  • 福建风景区门票今天将收取20%的折扣。

    新闻: Southeast Express发行日期: 2009/7/24 13:14:00

    全省景点门票至少20%优惠

    将相应提供风景区的索道,观光车和娱乐项目

    今晚,明年6月30日,该省所有旅游景点的门票将至少打折20%,公益景点的门票将逐步取消,风景区的索道,观光车和娱乐项目现货价格也将相应收取。提供。这是记者昨天从省政府办公厅发布的《关于进一步推动旅游产业发展的若干意见》(以下简称《意见》)中学到的。

    为了让市民有时间出行,省政府特别要求我省各单位实行职工带薪休假制度,鼓励事业单位,事业单位根据情况灵活安排带薪休假。员工的个人意愿。假期相互联系,形成一个灵活的假期。

    此外,《意见》还启动了台湾旅游业的新倡议,以开展闽台空运的“一票制”业务,并经营厦门和福州的客源包机和沿海的八个直接港口。促进与台湾主岛的直接客运,促进福建与台湾之间的邮轮航线的开放,改善旅游港口的基础设施和运输网络,提高通关效率。

    在旅游目的地体系建设中,福州,厦门,泉州为主导,大力发展休闲度假,商务展览,文化娱乐,美食购物,温泉养生等城市旅游。我们将以世界遗产为载体,加快大五一和福建土楼旅游资源整合,支持泰宁世界遗产申报,泉州海上丝绸之路古迹,鼓浪屿等建设,弘扬妈祖文化。宣布世界非物质文化遗产并支持宁德(白水洋,大河山和白云山被宣布为世界地质公园。

    市场反思:

    景区特别折扣

    进出旅行

    毫无疑问,机票折扣对于许多旅行者来说都是一件好事。根据业内人士的说法,大多数景点都会给团队带来旅行社团队目前可提供的机票价格约20%的折扣。因此,这项政策的出台对团队的报价影响不大,但这项政策将极大地吸引游客的注意,折扣,并且免费旅行者的数量将大大增加,因此对于旅行社来说,人数住宿和车辆接待将增加。它是。

    同时,对于风景名胜区,尽管门票折扣政策会在短期内减少风景名胜区的门票收入,但从长远来看,这项政策无疑会为风景名胜区带来更多的客流量,增加更多的收入。 (谢丹姜娟玉)

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图