当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

旅游福利来了!海口直飞越南河内航班11月开通每周3班
  • 发布时间:2019-11-10
  • www.1314nai-cha.cn
  • 旅游福利快到了!11月18日,海南省旅游委员会在越南河内举行了2016年海南旅游国际(越南)推广会议,并与越南国家旅游局进行了讨论,以促进海南和越南之间的旅游合作

    研讨会期间,越南国家旅游局局长阮文俊和省旅游委员会主任孙颖一行就加强两地旅游合作、简化出入境手续、开通航线、发展邮轮旅游合作等问题进一步沟通交流。 阮文俊(Nguyen Van Joon)表示,海南每年吸引许多国内外游客,越南每年吸引200多万游客来中国。他希望海南今后进一步加强与越南的旅游合作,开展“一程多站”旅游,促进旅游业的全面发展。 孙莹表示,海南非常重视与越南等东南亚国家的旅游合作。随着更多/[/k0/航线的开通和邮轮旅游的推广,海南与越南的合作将进一步加强,欢迎更多越南人来海南旅游。

    在推介会上,越南国家旅游局副局长吴怀中和中国驻越南大使馆文化参赞刘三珍分别致辞 省旅游委员会主任孙颖向越南旅游和媒体代表介绍了海南与越南的旅游发展与合作。越南客人被邀请到海南休闲度假。会上分别突出了海南十大旅游产品、海南十大美食和三亚旅游业。

    据了解,海南非常重视越南市场的发展。今年4月至8月,胡志明市至三亚的包机向游客开放,三亚将许多越南游客运送到海南。 今年1月至8月,越南赴海南旅游人数达到3188人,同比增长593.04%。 根据航空公司空的计划,河内直飞海南海口的航班将于11月1日开始,周二、周四和周六各一班。 此外,为了提高海南的知名度和美誉度,海南将按照“路线开放、促销到位”的原则,在越南三大城市河内、胡志明市和海防市投放海南旅游广告。 越南游客到海南旅游是为了享受入境签证的优惠,可以随时坐飞机到达。

    在越南期间,由省旅游局组织的旅游推广团亦会视察河内及岘港的旅游资源、旅游商品及夜间康乐的发展,以进一步促进旅游交流与合作。

    在一键通微信

    我的帖子栏

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图