当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

《英魂之刃》联动神秘国漫,引发数万网友讨论,评论区都是鬼才
  • 发布时间:2019-09-16
  • www.1314nai-cha.cn
  • 最近,国内MOBA游戏《英魂之刃》在其官方微信公众账号中发布了一个链接,称它即将与一个神秘的动画IP相关联,并张贴了悬疑站页面的图片。有一段时间,背景信息被炸毁,他们推测哪个动画有效。到目前为止,已有成千上万的网民参与了这场大规模的不获奖测验。

    由于《英魂之刃》之前已经与日本幻想主题动画《OVERLORD》发起了联合活动,根据评论,小伙伴的许多答案都在通往主要知名日子的道路上。其中一位网民猜测《英魂之刃》可能需要联动的新英雄。

    什么是能够做到这一点,它实际上是在火的阴影下,一种攻击性和防御性的血液和限制型忍术,可以雕刻脉轮来招募操作员,从而抵抗对手的攻击和创造超级杀戮力量。然而,在小编看来,左传的形象可以更接近日本神话,而悬疑台背景上的盔甲形象似乎并不匹配,也不应该如此。

    有网友表示希望是《假面骑士》,确实《假面骑士》也是盔甲。

    然而,小编未能对抗任何骑士,这位网友害怕他只能希望失去。

    还有一个猜测《钢之炼金术师》的小伙伴。小编认为你应该想起爱德华的弟弟阿尔巴。这正是它的样子,但不幸的是,除了悬疑站之外,实际上有一张海报没有在文章中发布。海报上写着郭沫若的四个人物。似乎《钢之炼金术师》不是正确的答案。

    除了这些认真猜测的网民之外,还有一些小编辑认为他们纯粹是在水中。例如,有人说这是《熊出没》,有人说这是《海绵宝宝》,《精灵宝可梦》,而且更多,直接说《植物大战僵尸》?小编只能说评论区内的所有大家伙都是幽灵。

    但是,如上所述,有必要让小编在2016年的火灾中与另一个受欢迎的国家联系起来。在整个故事中,守护精神非常沉重,并且还有主人公的守护精神。当时,B战MAD被炸毁,成为该国最让人泪流满面的人物之一。另外,在海报的中间,高领少年用小笔记本,我相信你心中的朋友已经有了答案,猜猜你猜到了,只等待悬疑站终于揭开它!

    如果你不能等待小伙伴,你也可以拉朋友到悬疑站参加预约。据说随着约会人数的增加,悬疑站的背景页面也会发生变化。那里的人越多,他们就越接近真相。而且,每次约会的次数达到一定数量,您还可以获得各种豪华套餐。当你达到200万时,你将有机会获得新的英雄和皮肤。你在等什么?快点来到悬疑站预约。

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图