当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

AI如何驱动软件开发?华为云DevCloud 权威专家邀你探讨
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.1314nai-cha.cn
  • 最近,国际知名咨询公司Gartner在一份研究报告中将“AI-Driven Development”列为2019年十大战略技术趋势之一,并预测“虚拟软件工程师”将于2020年出现,到2022年将出现40新项目的百分比将涉及虚拟软件工程。人工智能的快速发展和普及正在催化人工智能创造一个独特的虚拟信息世界。但是,您如何将AI技术应用于软件开发过程?据估计,很少有人知道:研究人员已经探索了这个方向超过30年。当然,最初的研究人员考虑了如何将专家系统应用于软件工程。

    华为云DevCloud继续投资智能软件开发方向,并邀请王千祥加入华为。王千祥先生现任北京大学计算机科学教授,博士生导师,中国计算机学会软件工程委员会副主任。他在FSE,ASE和其他国际软件工程会议上发表了60多篇学术论文,并出版了专着。授予7项专利。

    王千祥先生是华为云DevCloud软件分析实验室主任。在过去的三年中,他一直从事智能研发的研究,包括代码缺陷检测,代码自动修复,代码智能合并等系统的开发。在2019年上海全联网大会上,王千祥先生将介绍华为云DevCloud在这方面的一系列工作成果。

    1.对程序员提交的软件进行静态分析,以检测缺陷,以减少评审员的枯燥工作(Reivewer)

    2.对于检测到的部分缺陷,自动建议修复的代码以简化开发人员(开发人员)的工作

    3.升级三方库时如何发展自行开发的软件

    4,如何使用代码搜索,挖掘高价值软件组件,在软件开发过程中实时推荐

    5.如何分析运行错误

    .

    如果您还考虑过如何将AI应用于软件开发,协助开发人员,提高开发效率,欢迎来到2019年华为互联会议开发人员讨论这一主题,探索软件开发的智能之路。

    作为一站式云DevOps平台,华为云DevCloud集成了华为近30年的研发实践和前沿理念,为开发人员提供研发工具,使软件开发变得简单高效。现在支持5人以下的范围,可以免费使用,并可以自由安排产品演示和技术交流,详见华为云官方网站,或百度搜索“DevCloud”。

    重大事件推荐: 2019华为全连接会议

    备受期待的2019年华为全联席会议将于9月18日至9月20日在上海世博中心举行。在这里,您可以学习业内大型咖啡馆的演讲,并与知名企业进行交流。可以观看每个开发者比赛的竞争PK。目前,华为全联会的限量版早鸟票正在发售。早鸟票价低至150元,学生们享受99元的惊人价格。

    搜索“DevCloud”,点击进入华为Cloud DevCloud官方网站,点击“华为HC会议开发商门票热卖”中的最新活动,进入票务频道,享受HC会议早鸟票,数量有限,先到先得服务。

    http://anzhuo.huashengzhuzeyu.cn

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图