当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

王牌战士:狙击手并非处处吃香!练会这名选手,能打能防伤害爆表
  • 发布时间:2019-09-22
  • www.1314nai-cha.cn
  • 大家好,我是鸽神。这位王牌战士已上线近一周了。经过这些日子的经验,许多小伙伴也应该发现游戏中的位置真的很受欢迎。几乎每一个镜头都有两个狙击手位置,即使它远离一个点。太友好的销售点模式,也有很多玩家忽略了阵容并接受了狙击手。如果球队没有重新加载并且队友无法站立,那么毫无疑问这是一个白人选择。

    相反,具有相同高伤害的另一个角色更适用。她是手持Gatlin肩扛火箭的火花。井川樱。

    在接触这个角色之初,一些新朋友可能会有点不习惯,因为武器是一个沉重的Gatling,火焰开启时火花缓慢移动,机枪需要在之前预热攻击,相对不太灵活。

    因此,发挥良好的火花需要一定的预判意识,提前调整角色的位置,启动机枪进行预热。操作要求不高,基本战斗可以掌握好几次。一般来说,最好开始使用。

    让我们来谈谈火花的技能特征。

    她的小技巧是创造一个可以承受子弹的能量墙,冷却时间为10秒。巧妙地使用能量墙不仅为自己和队友创造了良好的输出环境,而且还面临着一些具有冲击能力的近战刺客,能量墙还可以拦截并减缓穿过墙壁的敌人角色。除了保护队友之外,将能量墙放在堡垒前面也很好。

    火花的重大举措是在它后面发射一枚火箭炸弹,然后射出前方直射目标。这种技能伤害非常严重。缺点是有一定量的前进摇动时间,你需要注意释放时的时间,提防准备技能时被杀。小伙伴们也可以远离敌人的视野,潜入后排进行远程释放。火箭覆盖了大范围的伤害,并且可以一举杀死大部分敌人的脆皮。

    在完成小技巧和大动作之后,让我谈谈火花的被动性。加特林有很长一段时间来改变炸弹,但是他可以使用在炸弹更换过程中可以触发的被动动作来立即改变炸弹并提高攻击力。这项技能可以在战争期间使用一次,并迅速射击一到两发子弹直接进入变化状态。当变化位置的指示器停留在黄色条带内时,再次单击更改按钮完成更改,攻击力BUFF直接向输入的敌方玩家发送一波输出。

    以上是铃木战士中铃木樱的游戏策略。小伙伴们对火花强度的看法是什么?欢迎留言添加。我是一位鸽神,一位专注于游戏的原作者。我想知道更有用和有趣的游戏信息指南,并注意它!

    娱乐天地平台登录

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图