当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

最后一刻劝退郭台铭?郝龙斌否认
  • 发布时间:2019-09-29
  • www.1314nai-cha.cn
  • 2019-09-18 08: 28: 46观察者网络

    [集成/观察员网络徐雷]

    郭台铭退出国民党后,关于他想在2020年争取独立的猜测达到顶峰。但是,他突然宣布他不会在16日晚间选择,这是出乎意料的。

    17日,台湾媒体爆料说,郭台铭的好朋友,国民党副主席郝龙斌最终让郭泰明决定不选择“扮演一只脚”。但是,据《中时电子报》报告,郝龙斌在17日下午澄清说,郭一直在反对选举,郭不会做出决定并在压力下屈服。因此,郭的退出和参选都是郭的决定。更重要的是,他在从各方收集信息之后做出了最明智的决定。

    郝龙斌(左)和郭泰明?资料来源:台湾《联合报》

    据台湾媒体爆料,16日晚,郭台铭与郝龙斌在资深媒体人赵少康家中聊了近2个小时。直到晚上9点50分,郝先生终于搬离了他的父亲,台湾前“行政院长”郝百村,说他的父亲一生“保护台湾,反对独立”,把台湾的利益放在首位。最终,郝和其他人最终成功说服了郭以临时挽救了面临分裂的蓝色阵营选举。

    报道说,自这段时期以来,国民党内部的所有势力都积极接触并联系了桌下的郭台铭,希望他能继续留在党内共同努力。郝龙斌作为郭泰明的朋友,于8月2日至9月16日与郭先生会面了六次。知情人士称郝为“用一切皆有可能”,以各种方式和语言不断对郭晓做出重大决定。他希望郭不会做出“参加一个政党参加选举”的决定。

    但是,17日下午,郝龙斌否认了这一传闻。

    据《中时电子报》消息,郝龙斌说,他在16日晚会见了郭台铭。郭决定退出选举,并告诉他联系赵少康。他还介绍了撤回声明和录像带。他希望赵和他能提出一些意见。外界有传言说他建议郭台铭退出大选,但实际上郭台铭参与初选和昨天的撤军是郭台铭的决定。

    郝龙斌否认谣言?中时通讯的屏幕截图

    郝龙斌说,他和郭六次见面是事实。他希望郭不会参选,但他主要是听郭新生的朋友,甚至发表个人见解,但最终决定是郭自己做出的。实际上,在周日(15日),他知道郭超已经从计划的方向退休了。昨天,郭感到自己是赵的朋友,在选举前被告知。

    他还指出,郭台铭退出选举的计划也是一段时间,尚未在15日决定。

    郝还澄清说,他有一本书要送他的父亲郝百村到郭泰明。郭和郝百存是一致的,这也是事实。但是,郝百存希望他的撤离不是事实。郝百村在这件事上没有任何作用。和干预。

    然而,郝龙斌也表示,在与郭泰明的交流过程中,令人遗憾的是国民党发表了31人的声明,并希望郭不会选择。人人都知道郭泰明不是一个会在压力下低头的人。可惜他宣布退出党。他说,郭台铭对国民党怀有深厚的感情。尽管国民党在大选中使他感到委屈并感到不自在,但这是郭台铭辞职的关键因素。这也是出乎意料的。

    郝龙斌强调,让郭台铭回到国民党是每个人真诚希望的事情。特别是,如果韩瑜能够表达出对郭台铭支持的诚意,他在选举中必须有非常好的帮助。郭台铭无疑是国民党胜利的最关键因素。他说,郭凡保卫郭台铭的想法是扞卫台湾反对``台独''的立场,希望台湾经济发展顺利。他希望台湾拥有美好的未来和两岸关系。在这种情况下,他以与郭泰明相同的理念支持候选人。我相信他很高兴见到。

    本文是《观察家网络》的独家手稿,未经授权不得复制。

    [集成/观察员网络徐雷]

    郭台铭退出国民党后,关于他想在2020年争取独立的猜测达到顶峰。但是,他突然宣布他不会在16日晚间选择,这是出乎意料的。

    台湾媒体17日爆出这一消息,称最终让郭台铭决定不选和扮演“一只脚”的角色是郭台铭的好友、国民党副主席郝龙斌。不过,据《中时电子报》报道,郝龙斌17日下午澄清,郭台铭一直在反对选举,郭台铭不会在压力下做出决定和鞠躬。因此,郭的退出和参加初选都是郭的决定。更重要的是,他在收集各方信息后做出了最明智的决定。

    郝龙斌(左)和郭台铭?来源:台湾《联合报》

    据台湾媒体爆料,16日晚,郭台铭与郝龙斌在资深媒体人赵少康家中交谈近2小时。直到晚上9点50分,郝百坤终于搬离了父亲、台湾前“行政院长”郝百坤,称父亲生前“保护台湾,反对独立”,台湾利益是重中之重。最终,郝某等人终于成功说服郭台铭暂时挽救面临分裂的蓝营选举。

    报道称,这段时间以来,国民党内各方力量都在台面下积极联系、接触郭台铭,希望他能继续留在党内共同打拼。郝龙斌作为郭台铭好友,从8月2日起到9月16日晚上,一共与郭见了6次面。知情人士形容,郝用了“千方百计”,以各种方法、语言,不断地对郭晓以大义,希望郭不要做出“脱党参选”的决定。

    不过,17日下午,郝龙斌就否认了这种传言。

    据《中时电子报》消息,当天下午,郝龙斌说,16日晚与郭台铭见面,是郭决定退选并告知他跟赵少康,同时出示退选声明及录影带,希望赵及他能出些意见。外面有传闻说他劝郭退选,但事实上郭参加初选及昨天退选都是郭的决定。

    郝龙斌否认传言? 中时电子报截图

    郝龙斌说,他与郭见了6次面是事实,他是希望郭不要参选,但主要是以朋友的身份倾听郭心声,甚至提供个人看法,但最后的决定是郭自己做的。其实星期天(15日)他就知道郭朝退选方向规划,昨天是郭觉得跟赵和他是朋友,退选前先告知他们。

    他还指出,郭台铭朝退选规划也有一阵子,并非15日决定的。

    郝也对外澄清,他有送父亲郝柏村的书给郭台铭是事实,郭与郝柏村理念一致也是事实,但郝柏村希望他退选不是事实,郝柏村在这件事情上没有任何角色及介入。

    不过,郝龙斌也说,在与郭台铭沟通过程中,较遗憾是国民党发出31人声明希望郭不要选。大家都知道郭台铭不是在压力下会低头的人,这件事导致他宣布退党是很遗憾的事。他称,郭台铭对国民党有深厚感情,虽然国民党在初选时让他受委屈,心里不舒服,但那次声明才是造成郭台铭退党关键因素,也是始料未及的事。

    郝龙斌强调,让郭台铭重回国民党是所有人衷心期盼的事。尤其韩国瑜,若能表达诚意争取郭台铭的支持,对选情一定有非常好的帮助,郭台铭绝对是国民党胜选最关键因素。他称,郭粉扞卫郭台铭的理念,就是扞卫台湾反对“台独”,希望台湾经济发展好,希望台湾有好的未来,两岸关系好,在此情况下支持跟郭台铭理念相同的候选人,相信是他乐见的事。

    本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图