当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

“双风暴”降为“双热带低压”,白鹿即将撤编,12号杨柳或来接班
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.1314nai-cha.cn
  • 说到气象界,最近的表现最为明显。大陆的高温仍在继续。日本甚至有超过100人死亡的精彩活动。巴西热带雨林已经“燃烧”了半个多月,特别是大陆气象界的不安。此外,海洋更是如此。在“煽动”或甚至“沸腾”的海水温度下,风暴/台风胚胎,台风或风暴不断产生。最近,出现了“三风暴”的现象。

    然而,所有事物都有自己的高峰和衰落,风暴也不例外。最新报告显示,“双重风暴”已降至“双重热带低压”,“双风暴”舞蹈已经结束。 11号台风即将撤离,台风12号Willow或即将接管。让我们仔细看看。这里的“双重风暴”是指东北太平洋风暴“伊沃”和太平洋西北太平洋风暴11号白鹿。

    26日的最新广播显示,经过几天的开发,Storm Ivo来到墨西哥加利福尼亚州的西南海域,具体坐标为25.5N,117.4W,中心最小压力为1007百帕斯卡,最大风速30Kt。即15米/秒,风7,热带低压。这次,它标志着伊沃风暴已经完全削弱,现在它已成为一个热带低气压,标志着他即将被拆除。

    在暴风雨之后,我们看了11号白鹿,这是一个创造了多个记录的幸福家伙。 25日,他登陆并经历了包括台湾,福建,广东,江西和广东在内的10个人。此外,白鹿去了广东的最北端。中心的最低压力为998百帕斯卡,中心的最大风速也约为每秒15米。这表明必须撤消另一场风暴(台风)。

    此外,从目前的情况来看,“双风暴”Iwo和第11只白鹿已经完全沦为“双热带低压”,这意味着它们即将被撤回,或者两者都将死亡。当然,除了风暴伊沃之外,最值得我们关注的是第11届白鹿和新胚胎99W的趋势。从白鹿的情况来看,它现在正在来到广东北部,然后它将走向灭绝的灭亡。官方预测可能在一天之内。

    当然,除了11号台风外,也许12号台风杨柳将会接手。欧洲和美国的最新广播显示99W位于12.N.在117.4W,中心的最低气压增加到1005百帕斯卡,最大风速为20Kt。实时卫星云图显示99W云系统尚未集中,中心对流不明显。然而,美国JTWC对99W非常乐观。预计它将在短时间内产生12号台风,而美国GFS则提供特定时间,大约27日。

    目前,11号白鹿即将死亡,12号柳树于27日生产,但需要由日本JMA再次播出。这一来,台风杨柳12号可能很快就会到来,现在却发出了暴风雨的警告。预计12日的台风白鹿将在短时间内传递给11号白鹿。然而,在后来的道路上,12号杨柳与越南或东北,到江苏,浙江和上海,甚至到日本和韩国都有点不同,或西行。

    ——

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图