当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

DOTA2:RAMZES离开VP,加盟EG转型三号位
  • 发布时间:2019-09-25
  • www.1314nai-cha.cn
  • 一,EG宣布新赛季阵容,RAMZES离开副总裁

    在TI9结束后,很多人都在猜测VP球员的运动。在我们报道9pasha离开团队加入NaVi之前。在昨天,副总裁正式宣布RAMZES也离开了团队并加入了EG团队。加入EG后,RAMZES将改变第三名。

    因此,EG也宣布他们的新赛季阵容,第一名是RTZ,第二名是Abed,第三名是RAMZES,第四名是Cr1t-,第五名是Fly,教练是Bulba 。

    此外,EG正式发布文件称SumaiL与EG目前的合同尚未结束,但SumaiL正在开始寻找新家的谈判。与此同时,EG宣布他们将参加第一轮Major和Minor的预选赛,明确表示他们不会错过比赛。

    其次,Gambit重组了新阵容,人员名单已经发布

    甘比特在ti9资格赛中失利,球队开始重组。阿芬尼和艾米森相继离开了球队。昨天,甘比特宣布了他们的汉堡邀请赛球队名单。社论认为,这应该是他们新赛季的第一个阵容。第一个是梦想,第二个是gpk,第三个是shachlo,第四个是xsvamp1re,第五个是fng。

    'data-lazy='1'data-height='565'data width='554'width='554'height='auto'>;

    与上一支球队相比,他们只在新赛季离开了民阵,洗牌了球队。新的比赛将在不久的将来参加汉堡邀请赛。如果他们能赢得冠军,他们将直接获得2019的ESL汉堡站资格。

    'data-lazy='1'data-height='200'data width='269'width='269'height='auto'>;

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图