当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

MLXG退役纪录片上架,接下来有何规划?他的回答出乎预料
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.1314nai-cha.cn
  • 7月16日,北京时间,RNG处于空窗期。 RNG在这一天没有任何比赛,但它仍然成为LPL球迷的焦点。这甚至是一个热门搜索,只是因为一个男人,是的,他是RNG(以前是国王队队长MLXG,世界上没有宴会,没有参加过S9赛季的LPL明星已经从Mlxg退役了他的职业生涯结束了令人不满意的结局。

    Mlxg是LPL中最受欢迎的野生运动员之一。在上一季的LOL全明星投票中,Mlxg Lectra EDG明星扮演叶明凯Clearlove,Uzi联手打败LOL全明星赛,甚至Mlxg本人也没想到这将是他参加的最后一场LOL世界级赛事。 2019年,MLXG正式退役。他没有参加LPL春季比赛。他没有出现在LPL夏季比赛中。老队长Mlxg成了“看不见的人”。你只能等待RNG官员宣布Mlxg退役的那一天。今天,这一天终于来了。

    下午,RNG正式发布退役公告,并宣布Mlxg退役。与此同时,RNG以28分26秒正式发布了Mlxg退役纪录片。这部纪录片讲述了Mlxg的职业生涯,他退休的原因以及下一个计划,让我们走进纪录片,听听Mlxg的真实想法吧!

    回顾与G2团队BO5的最后一场比赛,Mlxg无法掩饰他悲伤的心情。他在退役纪录片中说:“回去睡觉,回想一下近几年的比赛场景。这些场景一个接一个地传遍了我的脑海。然后,我感到非常难过。第八届世界锦标赛注定是一个遗憾对于RNG,他们仍然会在S9完成反向攻击,那么为什么Mlxg退役?潘老师的回答太无奈了。他不想玩!但是不能打!//p>

    Mlxg透露他正在考虑在第8季退休。他说,由于强化训练,Mlxg有尾骨问题,不得不忍受半小时的痛苦。在LPL春季比赛之前,RNG俱乐部就这个问题与自己进行了交谈。那时,他想着看着自己的身体状况然后制定计划。但在这段时间里,我发现自己遇到了问题。即使我每天玩六个小时,我的身体也无法携带它。 RNG俱乐部同意退休的想法。

    关于退役,Mlxg坦率地说他内心的斗争,一方面是他未实现的梦想赢得S-比赛冠军,另一方是他的陷入困境的身体,这已经不足以支持他继续比赛了。

    什么是Mlxg离开RNG和LPL的计划?他的回答出人意料。原来,饥饿的前锋想开一家火锅店! Mlxg在纪录片结尾处说:“退休后,我将继续从事电子竞赛行业。如果我有时间,我会做一些评论嘉宾。后来我可以开一家火锅店。我不会知道暂时打开它的地方。如果你有时间的话,我希望你能加入我们。你想对Mlxg退休有什么看法?

    http://mall.xsyanglao.cn

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图