当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

RB莱比锡2019/20赛季欧冠联赛球衣发布
  • 发布时间:2019-10-03
  • www.1314nai-cha.cn
  • 2019-09-18 00: 57: 41和Kunge Chat Sports

    德国RB莱比锡俱乐部与耐克一起公布了该队2019/20赛季的冠军联赛球衣。球队将穿着这个充满动态外观的新球在欧洲冠军联赛中首次亮相。

    RB莱比锡的2009/20冠军联赛球衣是秉承“无畏之力,扬起风雨”的无畏精神建造的。深红色的海军蓝球衣带有红色和蓝色的风暴图案,显示了德国红牛在新的欧冠赛季狂奔的野心。

    黑色的裤子和红色的袜子构成了莱比锡RB在欧冠赛季的新形象。新泽西州仍采用配备Nike Dri-FIT技术的高性能面料制成,这可以帮助运动员在激烈的比赛中感到舒适和干燥。

    本文最初由ENJOYZ足球装备网络创建。欢迎关注它,并把您的知识带到一起!

    德国RB莱比锡俱乐部与耐克一起公布了该队2019/20赛季的冠军联赛球衣。球队将穿着这个充满动态外观的新球在欧洲冠军联赛中首次亮相。

    RB莱比锡(Leipzig)的2019/20赛季欧洲冠军联赛球衣秉承“ Bring nicht einfach frischen Wind。Bring einen ganzen Sturm”。 (不喜欢微风,只爱雨)无畏的精神。野蛮的海军蓝色球衣增加了红色和蓝色的暴风雨图案,以显示“欧冠红牛”在欧洲冠军联赛新赛季中的雄心壮志。

    黑色长裤和红色袜子共同构成了莱比锡RB新赛季欧洲冠军联赛的新形象。这款新球衣仍采用耐克Dri-FIT技术的高性能面料制成,可帮助球员在激烈的比赛中获得舒适干爽的穿着体验。

    本文由ENJOYZ足球装备网原创,欢迎关注,带给您长久的知识!

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图