当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

工行办理代传递签证可免费获75国上网卡
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.1314nai-cha.cn
  • 工行可以获得75个国家/地区的免费网卡,用于签证转移

    新闻:钱江晚报发布日期: 2016/5/27 11:30:15

    出境旅行的高峰期即将来临,您现在可以在目的地国家工商银行申请签证。据中国工商银行浙江省分行业务部介绍,该行与北京美航信息技术有限公司合作,共同开辟了签证办理的新途径。工行在杭州的近30个营业网点已全面开放签证派递服务,签证可以分三步完成。公众只需进行网络咨询,提交材料并等待签名即可完成签证。值得一提的是,工行常规旅游签证低至70元,最高不超过180元。

    出国,随时随地上网已经成为许多“手机控制”的愿望。据悉,工行的75国通用卡可以完美解决这一问题。工行的75国网卡可以随时在线查询和充值;无需剪卡,出租和退款;覆盖全球许多国家和地区;最重要的是,不仅限速,而且还支持21m/s的互联网速度。

    为方便人们出国交流,工商银行现配有美元,欧元,英镑,日元和韩元等21种外币票据。公众可以通过工行的个人网上银行和手机银行渠道选择现金出纳点。约定的日期,时间,提款货币和金额也可以手动保留。客户可以在指定的日期和时间去指定的出口点办理外币取款业务,而无需排队。

    更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

    我的全球签证中心代理迪拜签证

    咨询电话:400 620 5166

    请点击签证详细信息:

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图