当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

30万内,高端商务车首选,换新2.0T发动机,本田奥德赛会被吊打?
  • 发布时间:2019-09-16
  • www.1314nai-cha.cn
  • 超过20万MPV车型,我们通常最关注,应该是本田的奥德赛,本田的艾力威,再到别克的GL8,其中GL8可以说是高端商用车领域的佼佼者现在他的30万商务旅行车型也被一款2.0T发动机所取代,让他真正拥有奥德赛和爱丽的实力,为什么他是首选?我们来分析一下:

    该车的长度,宽度和高度分别为5256mm,1878mm,1776mm,轴距为3088mm。

    外观,还是胖鱼的外观,哈哈,中国人喜欢它,给了他这样的名字,整体感觉是温和的气氛,没有攻击性,加上修长的身体,水滴形的头灯,简单的轮圈有使他的商业气质破灭。

    内饰方面,整体布局设计仍然是这款传统MPV的外观,T形中控台的造型,再加上棕色的颜色,让他看起来很平静,但对于年轻人来说,它仍然有些过时。

    在骑行方面,座椅采用皮革材料制成,并且配合最低。它也是一个厚实而柔软的沙发。这很舒服。它具有很高的加热功能。这是一个185厘米的乘客,三排。座椅可以坐得很好,比奥德赛和爱丽丝更大。

    传统的475升行李箱不小,高达1605升,仍然保留了第二排座椅。

    动力感,商务旅行版换成新的2.0T涡轮增压发动机,最大马力达到260马力,最大扭矩350牛米,配6AT,车重1.86吨,零加速可达到8.31秒,可以说非常充足,除了在开始时滑动太多的轮胎,失去了很多时间,后端的加速可以说是非常丰富的,甚至在中间段可以为你提供良好的推回力感觉,商用车有这样的动力表现,真的很讨人喜欢,这种动感的感觉真的是撞上了奥德赛和爱丽丝。油耗,共11升。

    悬架,商务旅行版依然如故,前麦弗逊式后扭梁非独立悬挂,日常开启,或传统GL8的感觉,完全专注于舒适的训练,悬挂柔软,完全不在乎什么支持对于路面的大小,所有的吸收和过滤,汽车将非常愉快,甚至是旧美国汽车的感觉。这辆车每天开车,NVH的控制也就位。

    最后总结:本来GL8足够强大,这个价格,最大的空间,最好的驾驶舒适性,似乎是最赚钱的商家,但现在也换成了2.0T发动机,在加速性能上真是葫芦奥德赛和爱丽哦。

    按这个价格,你会选择GL8吗?

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图