当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

爷爷做了30年辣椒酱,教你正宗的土方法,美味开胃,万能的调味酱
  • 发布时间:2019-09-19
  • www.1314nai-cha.cn
  • 每个人都吃过辣酱,烹饪时加入一些辣椒酱,可以使味道更好。很多人每餐都要吃一些辣椒酱,这样可以改善食欲。适当食用辣椒酱也可以达到一定的效果,可以达到减脂和减肥的效果,还可以帮助消化。

    大蒜辣椒酱是一种非常美味的辣椒酱。当你没有胃口时,你可以在一瞬间让你的胃口开放。独特的辛辣味道酸甜可口,特别适合开胃。米饭,饺子,芋头,恰巴塔或任何菜都很美味。它是一种多功能的成分。辣椒中维生素C的含量在蔬菜中排名第一。由于辣椒素,辣椒的果实具有辛辣的味道,可以增加食欲。

    在锅上洗净,煮沸,蒸煮并煮沸5分钟。将蒸好的辣椒冷却并用小刀捣碎。将大蒜去皮后,用小刀切碎,切成大蒜。

    将适量的植物油加入锅中。油热后,倒入一汤匙甜酱,用小火炒。加入一汤匙白糖搅拌均匀。最后,倒入50克白醋(用白醋,不建议美白醋),搅拌均匀。

    倒入好的辣椒,用小火翻炒。当辣酱厚时,将少量盐放入小火中。关火,倒入大蒜,均匀翻炒。不喜欢大蒜的味道,你可以放少量大蒜或加入大蒜炒几分钟,然后关火。

    以下是用正宗土壤方法制作的辣椒酱。如果您不想自己动手,可以点击下面的卡片购买!

    注意:

    1.大蒜应切碎,并在火灾关闭后放入。辣酱的废热可以用来煮大蒜,这样酱油就含有丰富的大蒜。

    2.不要喜欢辣椒种子可以在辣椒中蒸熟,沿着胡椒的长度用刀切开,然后用清水洗净去除辣椒种子,洗净后控制水可以进行下一步。

    3.这种简单的方法,你必须要学会它,当然,每个地方的味道都不同,练习会有所不同,你可以在练习过程中做一些改变。

    http://web.jswbz.cn

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图