当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

《实况足球》周年庆正式开启,免费十连抽的几率暴低
  • 发布时间:2019-09-20
  • www.1314nai-cha.cn
  • 今天,活动周年纪念系列正式开幕!

    除了线下活动,在线活动同样丰富。

    1、登陆充值活动

    每次都是必不可少的,这对每个人来说也是非常熟悉的,就是登陆活动或充值都可以获得相应的道具奖励。

    2、德尔?皮耶罗&19B 箱式经纪人

    有机会签下尤文图斯传奇球员皮耶罗。同时你有机会获得其他优秀的19B球员,这个赛事更加常规。

    3、周年庆-在线对抗赛

    完成比赛任务并获得[玩家技能]和[新玩家技能]项目作为奖励。

    4、德尔?皮耶罗 挑战赛

    在挑战中,您将第一次获得[金球+超级代理]。在每个阶段赢得挑战后,您可以相应地获得更多奖励。

    5、周年庆典赞助商

    通过目标,完成个人和全程服务仪式,并获得相应的积分。或者您可以通过购买一定数量的特工来获得相应的积分。节日积分可以用于盒式活动,一次抽奖花费100点,十次连续抽奖花费1000点。

    每天有1-10个免费的十天机会。这只能免费使用,而且只能在当天使用。

    在为期一年的庆祝赞助商之后,赞助商将升级为更高级别的赞助商。

    虽然连续十次抽奖是免费的,但网易如何轻松提供?停电的概率直接为0.5%。这相当于这个免费经纪人比传统的抽水箱困难几倍。

    毕竟,自由人仍然可以说,你在十招中画出了什么?

    http://music.sanqiang888.cn

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图