当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

媒体人曝国足大名单还有中后场归化球员 网友猜测:恒大布朗宁
  • 发布时间:2019-09-21
  • www.1314nai-cha.cn
  • 国家足球队将于本周组建,球队的大名单将很快公布,名单上的各种猜测纷纷出现。在埃克森决定入选国家足球名单后,媒体人张元透露,亚足联接到了一支庞大的国家足球队。在名单中,有三名归化球员,其中一名是中场球员。网民普遍猜测,可能是恒大后卫布朗宁。

    张元在社交媒体上发表了一条消息。 “今天,亚足联官方网站揭开了神秘面纱。埃尔克森完成了归化程序,并被中国足球协会提交给亚足联,作为国家足球预赛的重要组成部分。他被称为中国队。来自北京国安之前的血液中国人李克是第一个国际化的国际球员。但据报道,亚足联收到的国家足球名单中的入籍球员的名字。他是谁?猜猜看!提示,中间和后面(中场后卫都是可能的)球员。“

    显然,这段经文中的信息量相对较大。一方面,确认埃尔克森和李克应该入选最新的国家足球名单。另一方面,国家足球的归化和第三次国际化有了新的进展。谁引起了很大的猜测?网友们留言,有人开玩笑说是Paulinho,不接受反驳!当然,更多的猜测是布朗宁。毕竟,恒大一直处于驯化过程中。尽管他在第二次转移期间被撤销,但归化过程表明归化存在一些困难。

    如果确实如此,正如网友所说,那就是勃朗宁,那就意味着布朗宁的归化问题已经成功完成。代表国家足球队的资格也应该得到承认。至于他是否最终,他可能只是耐心等待。

    http://music.lypost.com.cn

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图