当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

重阳将至“欣爱的礼物”活动走进海口长流镇敬老院
  • 发布时间:2019-11-14
  • www.1314nai-cha.cn
  • 海口宜欣市和南海网共同策划并创造了海南大型慈善品牌项目“爱心礼物”的一系列活动,进入海口市长流镇养老院 南海网记者马伟源拍摄

    李叔叔吹唢呐 新华社海口10月16日电(新华社海口电)一年一度的重阳节即将到来。为了让海口的孤独老人在家里感到温暖,弘扬中华民族的传统美德,树立爱、尊重、帮助老人的新风尚,10月16日,海口宜欣市与南海网联合策划的海南大型慈善品牌项目“快乐礼品”系列活动进入海口市长流镇养老院,送去38款孤独老人饼干、米饭、牛奶、水果等舒适用品。

    在活动现场,海南志愿者互助协会的志愿者为老年人表演了许多娱乐节目。 76岁的李先生已经在昌柳镇的养老院呆了10多年。他告诉记者,每当有社会爱心的人去养老院看望他们时,他们心里都很高兴。 为了感谢大家的来访,他还当场吹唢呐,给大家带来欢乐和祝福。

    海口宜欣市相关官员表示,此次访问是“爱的礼物”系列的第五站 我想借此机会呼吁更多有爱心的人和企业参与慈善事业。在未来的日子里,宜兴市将积极参与慈善事业,履行企业社会责任,传递爱心,塑造品牌形象,弘扬社会主义核心价值观和积极活力。

    海南志愿者互助协会的志愿者为老年人表演节目 南海网记者马伟源拍摄了

    “爱的礼物”系列活动,走进海口市昌柳镇的养老院,给38位老人送去饼干、米饭、牛奶、水果等舒适用品。 南海网记者马伟源与一键通微信分享腾讯QQ空我贴吧

    责任编辑:甘陈晖

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图