当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

律师函警告!中影华腾正式开始对《哪吒》“动手”
  • 发布时间:2019-09-16
  • www.1314nai-cha.cn
  • 8月26日,中英华腾公司在回应“电影《哪吒》剽窃”时,在官方微博声明中表示已委托北京金城通达律师事务所处理相关法律事宜。中英华腾在声明中表示,“《五维记忆》通过多年努力创造的作品不会容忍任何形式的侵权行为”。 8月26日下午,《哪吒》电影制片人之一,轻媒体总监告诉南方记者,该公司已在内部注意到此事。到目前为止,尚未收到任何答复。

    8月26日13时38分,中国电影华腾(北京)影视文化有限公司(简称“中国电影华腾”)官方微博发表了声明。根据声明,中英华腾公司已正式委托北京金城通达律师事务所为动画电影《五维记忆》的版权作品提供特别或诉讼法律服务。北京金城通达律师事务所发布的律师声明也表明“公司已接受委托”,并表示“未经授权使用《五维记忆》作品构成侵权行为。法律应该停止侵权,道歉和赔偿。损失的法律责任“。

    南都记者此前曾报道,8月21日,微博用户

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图