当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

生理期等于黄金期,把握这个宝贵的保养时机,让肌肤气色都变好
  • 发布时间:2019-09-20
  • www.1314nai-cha.cn
  • 月经期=黄金期,抓住这个宝贵的保养机会,不仅颜色变得更好,而且还达到了成长的年龄!

    对于那些对阿姨有痛苦经历的女孩来说,月经期绝对是一场噩梦,但你不知道你沮丧的母亲的时期是最好的照顾时间。

    大多数女性都非常注重保养,不仅要保持身体,还要保持年龄,实现向后成长。眉毛一直是血腥,吸脂,高档护肤品,透明质酸等,从长远来看会对身体产生不良影响。

    说到维修大师,孙浩很棒,经常散文推广温水,她的一个独特的维护技巧是运动,跑步,爬山,瑜伽等运动,孙燕娘娘可以说是在线上了。难怪胶原蛋白充满了脸,而女孩则充满了情感。这显然是一个女孩。谁说它不是?

    比例均匀,天然气的颜色慢慢变好,'月'即将到来'月'。

    今天,我分享瑜伽姿势,这是一种常见的坐姿瑜伽风格。完成标准莲花姿势后,胸部通过深度屈曲有效扩张,通过起搏方法和冥想效果放松身心。真的很好。

    1.封闭的莲花风格

    莲花坐是一种常见的瑜伽形式。完成标准莲花坐姿后,躯干可以向后倾斜,胸椎抬起,颈部向后倾斜,头部顶部接触地面,当膝盖弯曲时,肩部保持齐平,肘部略微弯曲。双手握住双脚弓,保持双腿靠近地面,调整呼吸。

    身体效果:

    A.坐在腿上的姿势,通过减慢腿部的血液循环,将血液输送到胸部和腹部的所有肝脏,减轻肌肉僵硬,使躯干充满活力,增强生命活力。

    B.滋养神经系统,帮助释放压力,消除疲劳,提高注意力和记忆力,放松心情。

    C.打开髋关节,滋养子宫和骨盆区域,帮助排出盆腔毒素,防止月经不调和痛经。

    练习要点:

    A.坐姿,双腿向前伸直,伸直臀部,保持腰部挺直,双手放在臀部两侧,手掌贴在地上。

    B.左膝伸展,左腿放在右大腿的基部,脚跟放在右侧腹股沟处,右膝盖弯曲,右腿放在左大腿的基部,腿部附着在地上,脚底朝上。

    C.弯曲你的肘部,把手放在臀部,下沉你的肩膀,打开你的胸部,慢慢倾斜你的躯干,直到你的头顶接触地面,吸气,并用双手向前举起你的双脚。保持你的身体约3-5分钟。

    瑜伽关闭,今天学习莲花。女性在练习期间需要避免月经。他们每天应该坐5分钟,这样你就可以练习更年轻,更年轻。

    http://services.sumujia888.com.cn

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图