当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

100个家居号都没说明白的收纳,这一次都给你整明白了
  • 发布时间:2019-09-16
  • www.1314nai-cha.cn
  • 考虑到很多人都很乐于助人,我真的不想这样做。这些存储技能一目了然。不需要以规则的方式放置什么样的存储盒和存储袋,并且放置更多的存储盒是没有用的。

    因此,房子先生发现了一种新型的存储,独家存储,闭眼可以容纳各种难以收集的小物件!

    遥控墙

    在家用电器变得更加智能之后,房子先生发现有越来越多的遥控器,空调,电视,调光灯,甚至是窗帘。每个人必须配备一个遥控器,然后你想使用它。我不能总是找到它。所以,让他们走到一起,那是好事吗?

    这是日本家庭主妇的家。几乎所有控制面板和遥控器都放在这里,整洁有序,易于查找。制造这样的遥控利基应该是大势所趋。

    在遥控器领域,您还可以放置一些电子产品,家用钥匙,备忘录和其他未妥善存储的物品。

    电子产品盒

    电子产品中毒已达到我们不能“放弃治疗”的程度。但有时你必须克制自己。例如,在充电时,老人总会说:充电时不要玩手机,危险!这时,我们将手机放入电子产品盒中,站立和站立,让我们远离手机!

    “让我出去”电子产品盒,以防止每个人都玩手机。并且必须有一个旧的移动电话在家里更换,可以存储在这里。

    平板也可采用这种直立布置。

    特别是如果家里有孩子,你可以告诉孩子们,“如果把它们放在电子产品盒中,就必须让电子产品休息。”存储+充电,独家电子产品休息攒能区。

    以更方便的方式,使用墙架,墙壁存储盒和数据线保持器来创建充电区域,使得家庭不再是数据线的一角,并且将更加有计划。

    超级磁铁带

    磁铁吸收吸力,然后可以找到小铁制品,如丢失的指甲钳,眉毛刀.

    买这么小的超强磁铁,它充满吸力,便宜又好用。

    您还可以使用易于操作的数据线,宿舍方可以使用它。

    甚至一些小夹子也可以吸!使用时,您无需通过化妆包。当你剪指甲时,你不必穿过整个房子。这些不适合收藏的小物品可以用磁铁吸吮,储存时也很方便。

    宜家的磁铁支架也可以放在桌子上,因为桌子上有很多铁制品,但并不好。现在将它们全部吸到磁铁上。与传统笔架相比,您可以在使用时找到更多!工作是压倒性的,当你在找东西时你应该很快!

    独立居住区

    有些人认为这种存储太无情了。 “不只是买一些盒子放东西吗?”众议院先生认为这样的存储不会被允许散布,这样他们在一个空间里会更加整洁。

    “萝卜是一个坑”,这就是它的含义。这种存储,非常有序,知道应该放在这里,以后存储会更方便,你不必再计划了。

    这种存储为许多设计师带来了灵感。例如,这个容器用于存放笔。

    还有很多办公用品,就是这样。它不适合放任何东西,只是为了达到这样的效果是合格的。

    一个只装有面具的盒子。

    这是一个只容纳各种卡片和文件的盒子。它也更实用。有时牌太多了。如果你不把它们放在一起,你就会被遗忘.特别是那些经常不用的卡片,如电子卡片,水卡片和加油卡片。

    一个只撑伞的雨伞架。事实上,这些物品的存储是为了减轻我们后续存储的负担,只需将其放入,以及需要哪些存储技能?

    仓储食品仓库

    例如,我们如何以正常方式储存奶酪,是否用塑料包装?事实上,这不是很好,它可能会导致霉菌和其他条件。我们可以将它们存放在硅胶容器中。小容器中间有一个可拆卸的隔板。它可以储存不同口味的奶酪,然后放入冰箱。奶酪不容易破碎,容器可以多次使用。

    西红柿和蔬菜等蔬菜用牛皮纸袋包装,这将延长食品的保质期,使其难以品尝。

    将未食用的食物或各种调味料用密封夹夹紧,然后悬挂在丙烯酸储存盒中。服用时取出更方便,不需要翻转柜子,排列整齐有序。

    存储存储

    每个人都必须养成收集好看的购物袋的习惯。一些精美的包包不愿意扔,不知道如何收集它们?书本垂直收纳袋更受大家欢迎,并不占用大量空间。把它放在衣柜的角落和桌子的角落是很好的。

    也许使用储物盒放袋子并不奢侈。当你想要使用这个包时,你就不会“抓住它”。

    如果你有耐心,塑料袋也可以整齐地包装。这仍然是非常特别的,一个可以是环保的,第二个不能再让房子里的塑料袋飞来飞去,并且角落被塞满了。

    新的塑料袋储存效果更好,日本家庭主妇特别喜欢这种储物盒,储物盒+隔板。

    如需更多有趣和有趣的家居用品,请关注“住宅创意家居生活馆”的微信公众号。

    日期归档

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图