当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

所谓“桃花运”,是因和果的关系!
  • 发布时间:2019-10-24
  • www.1314nai-cha.cn
  • 我是东林西亭

    如果您有故事,请找我。

    关于“桃花”,有人说不能满足,有人说不能满足,还有人说可以满足并要求。

    由于不同的人对“桃花”有不同的看法,这足以表明这件事不是客观的,而是取决于人们的主观意识。

    不同的人对“桃花”的看法不同的原因有两个。另一种是从周围人的经验角度出发。

    在正常情况下,在后一种情况下更常见。当人们提到“桃花”时,他们总是在评价别人,说谁是“桃花非常繁荣”。但是,这种传闻证据常常没有事实依据,其中许多只是主观推测。

    这样,对于个人而言,盲目地依靠自己的主观推测去追求所谓的“桃花开花”,通常会以失败而告终。原因很简单:人与人之间是不同的,别人容易发生的事情对您来说可能变得困难。

    几天前,离婚的女人肖A在和几个朋友聊天时,问第二任婚姻女人一个小C。这样的问题:当女人四十多岁时,她怎么会有“桃花” “?

    小A问这种问题的原因很明显。她没有桃花。她想开桃花。她不想继续单身。她想再次结婚。

    在回答她的问题之前,小C问她:“你怎么理解桃花?”

    小A的回答含糊不清,“我只想让一个真正爱我的男人走进我的生活。”

    小C继续问她:“为什么没有一个真正爱你的男人主动走进你的生活,你有没有想过这个原因?你有没有从自己身上找到一个原因?你面前有婚姻吗?”有没有想过为什么?”

    小甲无语,她认为小丙会给她一些秘密,让她开桃花,但我没想到它会如此复杂。

    直到那时,小C正式回答了她先前提到的问题,并结合自己的经验来解释她对“桃花”的理解:

    'data-lazy='1'data-height='399'data-width='600'width='600'height='auto'

    “桃花简直是异性恋。但是,这件事并非无缘无故出现,它没有出现在你身上是有原因的。

    桃花不仅仅关乎自己。至少需要两个人才能拥有桃花的想法。简而言之:无论您遇到其他人还是其他人认识您,您都只需要满足它。

    由于这是两个人的事,您可以将桃花分为两种:一种是招募桃花;另一种是招募桃花。另一种是寻找桃花。

    所谓的“桃花”是一种相对被动的状态。您只是说“我想有一个爱我的人来主动走入我的生活”,是一种被动的状态,您希望桃花盛开。

    有这样的渴望并不是没有可能,但是您在所有问题上都必须问“情况如何”。这就是为什么我问你是否反省自己的原因。

    如果您自己一无所有,那么您的身体就没有优势,一个男人看不到您的任何价值,那么就没有男人愿意走进您的生活。这样,想“桃桃”就等于妄想。

    'data-lazy='1'data-height='338'data-width='600'width='600'height='auto'

    所谓的“桃花桃”是一种相对活跃的状态。您正在寻找并进入他人的生活。但是,寻找桃子不能盲目,或不加选择地与男人接触,对自己来说是不负责任的。

    要找到桃子,您需要注意两点:第一,您必须有资本,第二,您必须有针对性。

    有资本,“凭什么做”的问题也是一样。你喜欢一个男人,爱一个男人,不能吊死它,但是应该拥有“你是好人,但我还不错”的优势。有针对性的讲,不能盲目,要根据自己的条件做出正确的搭配。

    实际上,无论是“桃花”还是“桃花”,最重要的是“以自己为先”。许多妇女盲目招募桃花,发现桃花。对自己来说,这是一种非常不负责任的行为。即使有桃花盛开,也不会有很好的效果。如果您想获得良好的结果,则应该首先管理自己,让自己获得优势。这是最可靠的方法。 』

    'data-lazy='1'data-height='400'data-width='600'width='600'height='auto'

    很多人都知道“桃花”这个词。许多人也喜欢说桃花盛开,但是如果您不了解它,那您将永远无法理解它是什么。

    所谓的“桃花开花”是由于水果与水果之间的关系,而不是虚幻的运气或命运。

    简单地说,所谓的因果关系就是小C在上面提到的“资本”或“凭什么”问题:

    您具有先天优势,例如长相好,例如在家有钱。这些都是因为资本。有了这些,无论您是计划桃花开花还是寻找桃子,都必须比没有这些首都的人更好。顺利。而且,如果您可以在天生的基础上做出更多的努力,那么您将不会缺少运气,因为您总是有资本。

    如果先天优势不足且没有资本,那么您只能依靠后天的努力为自己积累资本。所谓的桃花盛开,即所谓的感情,虽然人们非常抵制这些事物与“交易”这个词的联系,但是从本质上讲,感情确实具有“交易”的成分。因为感觉不是一个人的事,而您想得到它,对方也会衡量是否给予它。衡量标准是各自的“资本”。

    通常,面对情感时,要做的第一件事就是做自己。一个无可争辩的事实是,您可以做好自己,所有与感情有关的事情都会顺利进行,不仅可以讨价还价,还可以选择。但是,如果您不能总是自己做,那就不要责怪您的感受,因为您没有讨价还价和挑选的资格。

    我是东林西亭。如果您有故事,请找我。

    您如何理解“桃花”?

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图