当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

关于中国公民在俄罗斯驾车的最新解释说明
  • 发布时间:2019-11-03
  • www.1314nai-cha.cn
  • 对中国公民在俄罗斯开车的新解释

    新闻来源:俄罗斯大使馆发布日期: 2016/4/27 9:52:56

    在不久的将来,莫斯科各地的一些中国公民因持有中国驾驶执照和驾驶执照的驾驶执照而被俄罗斯方面逮捕。中国驻俄罗斯大使馆对此十分重视,并专程访问了莫斯科市政厅和交通管理局。

    莫桑比克总务办公室解释说,俄罗斯对法规的内部理解是不同的,意见也有所不同。提供给中文的书面答复不够准确。经过大量研究和讨论,确定使用国家驾照和相应的经过公证的文件译本应以两国根据俄罗斯有关法律的等效执行为基础。目前,俄罗斯公民在中国行驶时必须通过考试才能兑换中国驾驶执照。因此,中国公民在没有俄罗斯护照和公证文件翻译的情况下不能在俄罗斯开车。市内务局对中国公民在俄罗斯造成的不便深表歉意。

    中国驻俄罗斯使馆在此声明并提醒您:

    一月和三月发布的《关于中国公民在俄罗斯驾车的有关说明》信息不正确。使馆对给大家带来的不便和麻烦表示由衷的歉意。这些说明基于本文。

    第二,目前中国公民无权凭中国驾驶证和经过公证的翻译在中国驾驶。您必须先报名学习,通过考试并获得俄罗斯驾照,然后才能在俄罗斯驾驶。

    毫秒后操作超时,收到-1个字节中的0个

    南京资讯网 版权所有© www.1314nai-cha.cn 技术支持:南京资讯网 | 网站地图